快訊

陳彥允滅慾火靠這招 自揭與畢書盡心結

陳彥允20日舉辦新專輯《極樂世界》發片記者會,睽違2年推出作品,專輯封面他大秀八塊肌,且近日在演出電影《目擊者》也露出裸臀,對自己身材頗有自信的他,透露以前交過的女友都誇自己屁股翹,至於對方比較滿意前面還後面?他笑回:「前後都很滿意!」

 

他在新歌〈夢中情人〉MV裡和女主角一同起床,畫面唯美浪漫,現實生活中的他,坦言自己談戀愛時會變得很娘、很幼稚,還當場示範娃娃音:「我都會喊女友是比比、老婆。」自稱有顆「夢幻少女心」,若看到一見鍾情的女生,就會幻想與對方牽手、白頭偕老。

1492681558765

陳彥允今記者會大方露身材。(羅永銘攝)

1492681572320

老闆李亞明(左)現身陳彥允記者會。(羅永銘攝)

對於現在是否單身?他不置可否,苦笑說:「就算有對象,也不會公開,希望低調保護另一半。」透露剛簽入經紀公司「老鷹音樂」時,曾帶當時的女友給老闆李亞明看,老闆不僅沒下禁愛令,還鼓勵他多談戀愛;話題一轉,問他感情空窗時如何釋放慾望,他語出驚人說:「都靠打手槍!」老實過頭的他,承認靠自己宣洩慾火。

他視同門師兄畢書盡(Bii)為哥哥,2人私下最愛相約打電動,爆料Bii曾答應送他一台遊戲機至今未有下落:「我對他很失望,因為他欠我一台PS4,我從小到大沒玩過電動,有次去他家玩,他答應要送我,等了1年到現在都沒收到。」開玩笑說兩人因此有心結,喊話要師兄趕快實現承諾。

1492681589198

陳彥允今記者會上小露腹肌。(羅永銘攝)

1492681566836

陳彥允睽違2年推出新專輯。(羅永銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: