快訊

陳剛信5月起擔任TVBS總顧問兼副董!首發拍「女兵日記」

陳剛信。(資料照)

民視前總經理陳剛信3月底怒辭副董事長職務,正式揮別服務近19年的民視!他除了將自組國際傳媒集團製作戲劇、綜藝及新聞節目,也確定接受TVBS延攬,將擔任該台節目規劃總顧問兼副董事長,據悉,TVBS21日將召開董事長通過此一人事案,陳剛信預計5月1日起正式就職。他本人則尚未回應。

陳剛信去年5月底因不滿具有民視林口總部承包商身份的郭倍宏,未利益迴避,擔任民視新任董事長,憤而請辭總經理一職,後經慰留,續任副董職務。但今年3月底,現任民視總經理王明玉接受媒體訪問時提及「民視對他(陳剛信)有情有義」、「陳副董的行為造成員工壓力,他說要帶人出走,但其實離職的只有一位」,陳剛信怒轟王明玉「沒有職場倫理」、「當了總經理就沒大沒小」,原本對民視難以割捨的他發出強硬聲明,宣布請辭副董職務,正式揮別民視。

bbc200_p_04_02

陳剛信擔任民視總經理職務期間戰功彪炳。(資料照)

業界從去年開始即密切關注陳剛信新動向,他除了將自組至少10億元規模的國際傳媒內容集團,跨足華人各電視平台及網路媒體,據悉首製作的戲劇作品是與T台合作拍攝以「女兵日記」為題材的50集戲劇。日前在國防部連續劇《最好的選擇》卡司發佈會上,總導演梁修身被問及此事時,曾表示有聽聞友台要拍攝「女兵日記」題材,需要國防部協助,但該劇與《最好的選擇》沒有關聯。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: