快訊

長大版「張君雅」現身《麻辣天后傳》 廣告狂奔都為了…

簡嘉芸自曝當時拍廣告腦子裡想的都是雞腿。(中天提供)

當年的泡麵廣告中張君雅小妹妹,如今是個18歲亭亭玉立的少女。中天《麻辣天后傳》日前錄「小童星長大後?是人中之龍還是慘不忍睹!」張君雅小妹妹本尊簡嘉芸現身,她表示未來不排斥當演員,「有機會還是會嘗試」。現在就讀護專四年級,她說當初念護校,是希望未來遇到自己的「江直樹」。

簡嘉芸與鄭元暢合照.jpg

簡嘉芸演出泡麵廣告中「張君雅小妹妹」聲名大噪,轉大人後五官依舊討喜可愛。談到想當小護士的原因,簡嘉芸說,因為過去客串過偶像劇《惡作劇二吻》,當時鄭元暢飾演的醫生「江直樹」,「那時覺得直樹好帥!以後也想當護理人員,這樣就可以看到好多帥醫生!」

泡麵廣告中的張君雅從街頭跑到巷尾,一路狂奔回家吃麵。簡嘉芸曝光廣告背後可愛的故事,當時她才國小一年級,因為愛吃也常吃不飽,拍攝當天,媽媽用美食利誘,跟她說「中午有雞腿便當,好好跑完就可以吃」,她一聽到關鍵字「雞腿便當」,便奮力的狂奔。利菁聞言笑翻,「應該在攝影師前面掛雞腿,就像賽狗一樣!」簡嘉芸笑說,導演當時確實是這樣講,要她就把攝影鏡頭當成雞腿,「我就看著鏡頭,想著雞腿就在前面!」本集《麻辣天后傳》21日晚間11點,中天綜合台CH36頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: