快訊

邱澤4年沒交女友 懷疑自己愛男生!

「電眼男神」邱澤感情空窗4年,他20日出席單寧品牌活動時被逼問情事,苦笑表示感情依舊「空白」,他坦言真的空太久,也沒有遇到動心的女孩,久到他也在推理原因,想找出交不到女友是哪個環節出問題,他甚至一度懷疑自己是不是喜歡男生,直到某天經紀人孫嘉騏傳了一張好笑的猛男性感照給他看,他才回她:「我終於確定我是愛女生!」

0-44 拷貝

邱澤帥氣出席牛仔單寧品牌活動。(Lee提供)

他去年到巴黎進修語文兼度長假,擔心兒子終身大事的邱媽媽還開玩笑恐嚇:「情人節前再交不到女朋友,就去填塞納河!」他笑說:「所以我正在學游泳!」在等候5月即將開拍的新作品前,他22日又將赴巴黎長住20天。一度懷疑自己喜歡男生的他說,不排斥接演同志題材,因為所謂喜歡一個人,如果回歸到本質,本來就像小孩一樣,「小孩喜歡你,不會是因為男生或女生。喜歡一個人,應該回歸到純粹,跟性別沒有太大關係。」

他過去半年接連拍大陸一部電視劇、一部電影拍攝,現在是否刻意與大陸女星保持距離?他表示沒有多想,這段時間就是完全專注在工作裡,也不會不與其他演員交流。他覺得一直單身可能是自己沒把重點放在感情這件事上,覺得有遇到就有,沒遇到適合的也沒差,「沒有真的試著去找,只是在等它自己出現,結果時間就這樣過了」。

qoaea

邱澤飾演滑雪高手。(取材微博)

他日前剛從長白山拍完電影返台,片中飾演滑雪高手,他開拍前從未滑過雪,拍完則已滑上癮,現在會轉彎和煞車。他也透露,一度因為追求速度、但煞車技術趕不上,整個人失衡頭往後倒、尾椎重落地,躺在雪地上5分鐘無法動彈,但沒有時間去做檢查,隔天全身痠痛。

17992034_1760506044279901_4178990967098865055_n

邱澤被誇是神預測的帥氣車評。(取材臉書)

熱愛賽車的他,17日受邀為福斯體育台講評F1賽事,經紀人笑他一接到邀約馬上眉開眼笑,二話不說就去了,而他的專業講評內容也被許多車迷誇讚「神預測」,他自己也超開心,「不用再做準備功課,因為平常都準備好了」,主播也誇他很讚,他則給自己打六、七十分,覺得可以再更專業一點。

1 Trackback / Pingback

  1. 糗翻!邱澤喝醉搭小黃被索車資 竟掏出這東西還說「免找」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: