快訊

美女變野獸!劉奕兒化身「吃人怪物」14天不洗頭

九把刀新片《報告老師!怪怪怪怪物!》20日曝光首支片花,劉奕兒巧扮「吃人怪物」,形象駭人。她不僅14天不洗頭維持髒亂感,甚至因怪物裝讓她行動不便,上廁所更請人代勞,「那段時間都要麻煩助理幫我脫內褲!」她還不穿內衣,笑說「我田徑隊出身,很習慣,天生就是要演怪物」,相當融入劇情之中。

劉奕兒敬業演出。(群星瑞智)

導演九把刀、劉奕兒。(群星瑞智)

昨曝光她在地下道中啃食人肉,包括心臟、肝、腸等器官逼真。她表示,器官上面有的加血漿,實際上都真的吃。由於該片拍攝2個半月,期間讓她聞到肉味都想吐。演怪物之前,她看的卻是《怪獸電力公司》和史瑞克做參考,表示自己四肢細長,身形合適,也為戲接受聲音、肢體等訓練課程,一口氣瘦了6公斤。

日前週刊爆料她和王大陸因聚少離多,斷了近2年戀情。對此,她昨大方承認已分手,也說「覺得還是當朋友比較好,而且想法不同。」如今單身的她,最大願望就是希望若有男友,想大方在路上手牽手,不怕別人眼光。該片入選本屆義大利遠東電影節競賽單元,7月28日全台上映。

完稿

電影前導海報。(群星瑞智)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照 – 我的中時娛樂
  2. 劉奕兒愛洪天祥安全感 「家人放心才敢下一步」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: