快訊

母子一起溜滑梯 安海瑟薇差點害慘1歲兒

安海瑟薇上《艾倫秀》不僅大喝龍舌蘭,玩遊戲時更不計形象脫鞋打赤腳。(翻攝自網路)

最近正在宣傳新片《柯羅索巨獸》的安海瑟薇(Anne Hathaway),不僅拍片時挺著6個月大肚,讓兒子強納森還沒出世就跟著她工作,日前更在節目上自爆,去年3月才出生的兒子,差點在公園被她這個新手媽咪害慘!

安海瑟薇一家三口。(東方IC) .jpg

安海瑟薇(右2)喜歡帶著兒子去公園玩。(東方IC)

她當時帶兒子去紐約一座公園玩,雖然兒子向來喜歡盪鞦韆,但因為她發現有個漂亮的溜滑梯,許多小朋友在上面玩得很開心,因此決定「抱著兒子」一起玩。她說:「我把兒子夾在我兩腳中間,一口氣向下滑。我馬上發現自己犯了一個大錯,就是沒考慮到『物理問題』。」

201703311050515_安海瑟薇出席《柯羅索巨獸》紐約電影首映,大秀側乳與美背02

安海瑟薇看來甜美精明,其實私底下是個粗心媽咪。(翻攝自網路)

她解釋1個小孩自己滑,跟1個大人加1個小孩的重量完全不一樣,所以轉彎時其他小孩減速,他們母子倆反而加速到快要飛出去,「真的很尷尬,現場有很多媽媽都在看著我們…我還已經想好如果真的飛出去要怎麼抱著兒子著陸,還好最後安全落地。」起身後她帶著兒子若無其事般走向盪鞦韆,「我跟兒子說,我們之後就永遠待在盪鞦韆區吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: