快訊

楊丞琳的手機 愛狗比愛人的照片還多

他楊丞琳20日出席手機代言活動,她穿著一身白色褲裝,腰上腹肌若隱若現,直言運動是為了健康以及以備不時之需,今天的服裝露出了成果,「外表是琳妹,體態是丞哥」。提到自拍秘訣,她說:「看到很多少女很愛手舉高高上往下拍,眼睛都太吊,我自己還是平拿,因為很怕失真的照片。」她當初因手滑,與李榮浩的戀情意外曝光,「這次希望新手機順手,不要再手滑了。」她也說手機裡,愛犬的照片比男友多,「因為狗狗在我身邊呀」。

07

楊丞琳表示手機裡的愛狗照片比男友多。鈞勢提供

她自己當老闆之後要常看報表,坦言和媽媽一樣看到對數字就不耐煩、會惶恐,需要學習的事很多,對數字有多不在行?她自曝糗事,以前對時差有障礙,去到時差比台灣慢的地方會以為多了很多小時,比如紐約比台灣慢十五個小時,她以為多賺到十五個小時,朋友安慰她有這樣的心態很好,她其實覺得自己沒常識,「前幾年終於搞懂了」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: