快訊

李沛旭為了簡宏霖 甘願當「詐騙集團」

簡宏霖最近除忙於拍攝三立、東森《只為你停留》,第一本寫真集也正熱賣中,他特別送一本給劇中「哥哥」李沛旭,李沛旭則幽默在臉書寫:「我弟簡宏霖已經被戲操到『包裝與內容物不符』⋯,但我身為大哥還是要義氣地當個詐騙集團推薦一下!他⋯他⋯他出寫真集啦!」健身多年、成績有目共睹的李沛旭,也被網友力拱「什麼時候你會出寫真?」大家直呼想看到他「巨石強森」級身材的展現。

只為你停留2 拷貝

簡宏霖趕拍《只為你停留》,三個月沒健身。(三立)

對於被揶揄「詐騙」,簡宏霖笑著解釋,因為從拍完寫真後就接著進劇組,所以已經將近三個月「完全」沒有健身了,現在如果有「感人的休息時間」,他基本上都是獻給「周公」了。所以他最擔心就是寫真集宣傳行程會碰到喜歡驗貨的活動主持人,他一定會想辦法擋掉驗貨這件事。

簡宏霖將於4/29於大直美麗華五樓摩天輪廣場舉辦唯一一場簽書會,這次寫真集讓簡宏霖又成功抓住了許多迷妹,不少女粉自曝喜歡「多毛男」,還將他的野性身材歸類於「狼族」,因為mam又陽光。他表示,以前就有人說過他很多毛又野性,但其實最多人竟說他的是「鬣狗」,被這麼形容時,他其實蠻開心的,因為本來就喜歡這類動物的長相,也蠻符合私底下不羈的個性。

翻自簡宏霖臉書1 拷貝

簡宏霖出寫真書。(取材臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: