快訊

方宥心主動討愛 逼求柯叔元「進一步關係」

民視周日文學戲《外鄉女》播出後受好評, 第一單元「黑美人」殺青後,男主角柯叔元日前到第二單元的片場探男女主角傅子純及方宥心的班,希望他們拍攝順利,也期待收視率突破新高。

sendAttachment

柯叔元透露《黑美人》中,許俊龍這個角色是他演過最悲情的,頂著假髮在下著大雨的泥土裡大哭,哭得聲嘶力竭,讓他直呼不知道吞下多少鼻涕淚水及泥水,也對導演的成品十分滿意。

sendAttachment (4)

sendAttachment (5)

sendAttachment (6)

sendAttachment (7)

柯叔元、傅子純、方宥心三人繼《阿不拉的三個女人》再合作,得知傅子純劇中跟方宥心有親熱戲,柯叔元當場愣住並開玩笑說,跟「方宥心就是兄弟,怎麼親得下去」,惹來方宥心白眼,她說這是她第一次演親熱戲,怎麼大家都在關心男伴而不是她。

傅子純看過柯叔元的《黑美人》後,被前輩的演技震懾住,表示沒看過這樣演戲的柯叔元,讓接棒的他壓力很大。傅子純表示,第一次到拍攝現場時很緊張,一直找不到導演要的方式,讓他數度挫敗,害怕到片場,為此還失眠好幾天,直到聯繫上柯叔元及游安順討教演技,才知道原來自己是因爲不夠有自信。

sendAttachment (2)

傅子純壓力大到為戲減重5公斤,但也因此更符合那個年代的身材,穿起戲服宛如量身打造。而劇中大量的親熱戲,讓他拍戲空檔就去健身房猛練肌肉,也讓方宥心直呼很有安全感。方宥心表示,上次在《阿不拉的三個女人》合作很愉快,對柯叔元演技很讚賞,一見到他來探班,開心的猛問柯「什麼時候能跟他再合作,而且有進一步的關係」?讓柯叔元傻回「不好吧!」但俏皮的方宥心回嘴說「我們演父女怎麼會不好」。

sendAttachment (3)

圖片提供/ 民視

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: