快訊

愛美肌微安瓶療癒系保養誕生 要讓肌膚保養的「世界更美麗」

R.rouge愛美肌7 Days+ 肌膚的療癒系-舒敏防禦微安瓶 全新上市

R.rouge愛美肌讓精華液有感品牌2017年新品上市,這次特別邀請「世界正美麗」主持人簡莉紋拍攝品牌形象照,也為這次舒敏防禦增添一股清新療癒氣息。形象正面清新溫柔可人的她,在節目中展現另一種勇敢特質,融入在每次的冒險之旅,

周周使用高精華微安瓶,7天容量設計肌膚用的好安心

首創「微安瓶」設計的美妝品牌R.rouge愛美肌,產品開發原創特別以7天使用的容量設計,打造幾款符合肌膚保養主題的微安瓶。自推出後深獲許多輕熟女的喜愛,滿足重視肌膚需求、有效保養等族群。

肌膚的療癒系保養-給予肌膚安撫及溫和呵護

空汙嚴重污染我們的環境,肌膚也是首當其衝,尤其是身處在高度汙染或高度壓力的環境,肌膚比較容易產生異狀,如乾癢、紅疹等,尤其在換季或是溫差極大的現在,更需要小心調理肌膚的需求。愛美肌全新五款針對舒敏防禦高精華的微安瓶,用心打造肌膚療癒系保養,要讓肌膚舒服好安心,

五款高CP值微安瓶,舒敏防禦首選,周周享受居家療癒系保養

我愛肌膚療癒系保養,愛美肌 7 Days+微安瓶給您豐富的選擇,周周給予肌膚不同溫柔呵護,肌膚好舒適!

 [18ml/680元]  

發表迴響

%d 位部落客按了讚: