快訊

思波綺年度重量級回饋 蜷川實花限量聯名組

驚豔的髮,從呵護頭皮開始!TSUBAKI年度重量級回饋,蜷川實花極艷設計限量聯名組,喜歡思波綺和蜷川實花的粉絲們千萬別錯過!「蜷川色彩」碰上思波綺,激盪出兩款絕艷設計。

2一直以來的明星熱賣商品TSUBAKI思波綺紅色【極耀潤澤系列】添加全系列共通成分「椿麴發酵精華」,搭配「持續型玻尿酸」,能針對蓬亂乾燥的髮質,從頭皮到髮尾賦予優異的保濕柔軟效果,讓秀髮長時間維持水潤好梳理,不易糾結,觸感更加絲柔滑順。而除了洗潤髮乳之外,護髮霜也同步上市,除「椿麴發酵精華」與「持續型玻尿酸」之外,更添加「毛髮柔軟成分」與「山茶花油」,為秀髮增添光澤,隨風飄動,艷澤柔順的髮質閃耀飛揚光采。


 

2 (1)紫色【上質豐盈系列含有全系列共通成分「椿麴發酵精華」,透過優異的「細胞再生效果」,能提升頭皮緊實度與彈力,調理頭皮,支撐髮根5mm,讓秀髮顯得蓬鬆豐盈不扁塌,而「牛磺酸」更為秀髮補充氨基酸,維持律動彈性。搭配使用添加「皮脂吸附粉末」「山茶花油」的護髮霜,還能徹底清潔累積於頭皮毛孔的皮脂,為頭皮大掃除,放鬆舒緩頭皮,秀髮展現療癒活力。


 

5/31前到全省各大通路:屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、名佳美、A+1、佳瑪、四季、全聯社、光南、家樂福、愛買、大潤發、MOMO、莎莎、台隆、S-moda

TSUBAKI思波綺蜷川實花限量聯名組 超值價$299

紅色【極耀潤澤系列】洗潤組

紫色【上質豐盈系列】洗潤組

發表迴響

%d 位部落客按了讚: