快訊

張菲捲小黃糾紛 多給車錢盼息事寧人

藝人搭小黃紛爭不斷,從女藝人燒到男藝人,昨凌晨驚傳「綜藝大哥大」張菲和經紀人也成苦主,據先前媒體所述,昨日凌晨一點,張菲與經紀人及朋友共三人餐敘後,請助理幫忙經紀人攔計程車,自己跟友人則調頭去牽車,未料當下一次飆來兩台小黃,經紀人選搭第二台計程車,引起第一輛計程車司機的不滿,覺得被搶客人,原本第一台司機就開始逼車,最後鬧到兩位司機下車爭吵,經紀人就撥電話給張菲,張菲與友人立刻驅車前往救援。

 

「我覺得我有點責任,應該化解一下。」張菲到現場發現雙方爭執不休,自願當和事佬,掏現金500元補給第一位司機,他說:「這麼晚了大家還出來跑生意,不需要動脾氣。」說來整起事件應該是兩台計程車司機間的糾紛,和張菲沒有關係,張菲自己也覺得是小事,況且兩台車都有多給錢了,無辜如他,既未喝酒、也沒動手,竟碰上這一遭,大半夜還得跟第二台計程車司機到天母區的警察局備案。

記者致電張菲和他經紀人,欲詢問備案後續,兩人皆未接電話。

1492698118258

發表迴響

%d 位部落客按了讚: