快訊

「吉他搖滾詩人」高橋優新曲搭25週年《蠟筆小新》

34歲日本歌手高橋優,2010年7月以單曲〈美好的日常〉出道,早在出道前,就以新垣結衣合作「TOKYO HEART」形象廣告主題曲〈福笑〉,2人結緣收到關注。他2017首發單曲〈ROAD MOVIE〉選在21日發行,該曲更搭配今年慶祝動畫播出25週年紀念所推出的《蠟筆小新2017電影版宇宙人襲擊》電影主題曲。

他收到電影公司的邀約時,感到十分開心及榮幸,不敢相信竟然可以和從小看到大的動漫作品《蠟筆小新》合作。被問對哪首主題曲印象最為深刻?高橋優表示:「自己最印象深刻的莫過於最早的片頭曲,當時還買了原聲帶一直反覆聆聽,還有收錄在其中由小新爸爸野原廣志獨唱副歌的〈北埼玉BLUES〉。」

「吉他搖滾詩人」高橋優2017最新單曲《ROAD MOVIE》將於4月21日正式在台上市;2015年於日本推出的出道五周年紀念精選輯《BEST 2009-2015 笑容的約定》也將首次在台安可問世,實體/數位專輯將於4月21日同步在台發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: