快訊

KKTV推中日文字幕切換 近300小時熱播50部日劇

KKTV 4月推出「中日文字幕切換功能」,甫推出,即提供近300小時內容的日劇,可隨時切換中文、日文字幕觀賞,推廣看日劇、學日文的生活化!除此更與日語學習機構JPTIP跨界合作,推出「春櫻留學就職~日本留遊學&打工度假展」,凡到現場就可免費獲得KKTV 30天VIP序號,更有機會抽中日本來回機票。

【發印】留學展海報_20170314_維宸-01

(KKTV)

KKTV推出雙語字幕切換功能,首波共有50部日劇、近300小時內容上線,KKTV精挑細選近期十部日劇推薦片單,例如口碑好劇《你只想住在吉祥寺嗎?》、《Byplayers當歐吉桑同住在一起》、《寬鬆世代又怎樣》、《校對女王》等,更為了慶祝《孤獨的美食家》第6季正在KKTV熱烈跟播中。

除此之外,最新跟播日劇《孤獨的美食家》第6季、《架空OL日記》、《女王偵訊室》第2季、《就活家族》等,也會在新集數上架後三天內更新日文字幕,藉由多元化的日劇題材,提供給用戶學習日語的獨家樂趣。

孤獨的美食家_A3

《孤獨的美食家》。(KKTV)

寬鬆世代_A3

《寬鬆世代又如何》。(KKTV)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: