快訊

限定人氣色復活 #兩款春夏新色加入  系列眼線液在日銷售突破370萬支!  日雜必推! 20-30世代都不可錯過的心機眼神妝!

史上CP值最高的眼線液-Love Liner隨心所慾防水極細眼線液

主視覺

上班女性每天都生活在匆忙、急促的工作及通勤狀況下,最常因為時間不足而忽略了門面的打理!最常見的彩妝煩惱就是每天都使用了最基本的大地色眼妝、卻無法搭配穿著而顯得呆板無聊,但偶而想嘗試彩度較繽紛的眼妝,卻又擔心無法駕馭,到底從早到晚要如何一妝到底、又不顯單調呢? msh因此開發了一系列多種顏色的Love Liner限定色眼線液,任意搭配撞色眼線,可搭出高達10種以上的亮眼組合,無論正式或休閒場合,自由變換不同造型也不突兀!

不只美色、保濕成分也同時美肌  水感大眼不NG!自2008年推出由彩妝界達人、模特兒共同打造的Love Liner隨心所慾眼線系列,2015年更以成份升級的版本重新登場,主打顯色不暈染、飽和顯色、添加保濕成分,化妝同時保養眼周肌膚,打破彩妝摧殘脆弱肌膚的成見!                              不暈染、持續顯色!      溫和不傷肌膚、溫水可卸      添加高級美容液,潤澤+修補!                          蘋果萃取精華: 修復受損睫毛、回復光澤 胎盤素: 豐富胺基酸提高修護效果

珍珠蛋白精華: 修補睫毛空洞、使散發光澤感   玻尿酸精華: 防止眼周乾燥、預防暗沉

蠶絲蛋白: 保濕滋潤眼周肌膚

New! Love Liner隨心所慾防水極細眼線液-水藍色

0.55ml/ NT.615【知性優雅】迎接一週的活力開啟!就從沁藍晴空色來點亮眼眸

眼尾使用水藍色勾上約5mm長的眼尾,就可以為平淡的眼妝增添朝氣感與透明感,眼神更有神。

New! Love Liner隨心所慾防水極細眼線液-卡其黑

0.55ml/ NT.615【成熟休閒】週二的沉悶用低調墨綠搭配OL穿著,潮味時尚LOOK立現!

以一般畫眼線方式從眼頭拉至眼尾,再加粗黑眼球上方眼線,讓眼型瞬間放大。

New! Love Liner隨心所慾防水極細眼線液-粉紅棕

0.55ml/ NT.615【溫柔甜美】週三微輕鬆小約會,就用戀愛命定色一決勝負!在基本色眼線完成後,上下眼線都輕輕疊上粉紅色系的淺棕色,讓眼神更顯甜美溫柔,打造小鹿般無辜眼神!

ew! Love Liner隨心所慾防水極細眼線液-薄荷綠0.55ml/ NT.615

【時尚活潑】週四需要特別的精靈系的跳色來活化忙碌的生活,讓化妝變得更有趣了!

在眼尾將眼線加粗成三角形的上揚眼線,打造美人魚般的水感律動眼線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: