快訊

趙麗穎男裝帥度逼人 男星甘拜下風

大陸知名網路小說改編的電視劇《老九門》,由當紅港星陳偉霆、曾演出《花千骨》、《誅仙青雲誌》的一線女星趙麗穎及夯團EXO大陸成員張藝興等人主演,挾帶著高人氣網路小說的知名度與知名演員的影響力,播放量更在網路上累積突破100億次!《老九門》講述正在民國時期的長沙城,九個世家的盜墓故事,揭開了盜墓家族的時代碰撞與歷史淵源,在家族的友情下,合力破解礦山之謎。

陳偉霆

陳偉霆

陳偉霆飾演的長沙城佈防官張啟山,人稱「張大佛爺」,他與小鮮肉張藝興飾演的戲曲名伶「二月紅」一出場,聚集不少粉絲目光,一個「帥」,一個「美」,在第一集中兩人互相交手,網友更幫他們組成「啟紅CP」。儘管是以小鮮肉掛帥的《老九門》,劇中武打戲卻是拳拳到肉!武打場面陳偉霆皆親自上陣,吊鋼絲都是小意思,卻不慎被後方道具摩托車撞傷左腳,令左腳一度麻痹及不能動彈。張藝興亦因拍攝摩托車追逐戲,從摩托車上重摔導致腰椎骨盆受傷,兩大男主角同時掛彩令粉絲們心疼不已。

趙麗穎_(西裝) (1)

趙麗穎(中)

飾演女主角尹新月的趙麗穎,直到第10集才以帥氣俏皮的男裝造型亮相,面對穿男裝的趙麗穎,陳偉霆說:「她穿上男裝比我們都帥」,向來風趣的趙麗穎傲嬌的回了一句「我穿上男裝就是小鮮肉!」劇中尹新月對張啟山一見傾心,面對不懂風情的張大佛爺主動出擊,霸道軍閥與花癡迷妹的反差萌組合,甜蜜發糖羨煞旁人。

趙麗穎(無眼鏡款)

趙麗穎(無眼鏡款-2)

改編自知名網路小說的《老九門》擁有廣大書迷的聲量,顏質亦是粉絲追劇的一大樂趣,聯合中港小鮮肉演員的《老九門》,結合動作、冒險與懸疑的劇情,中視刻意將其時段安排在晚間11點播出,完整呈現不刪減劇情將懸疑氛圍拉至最高點。

中視4/24起每週一至週四晚間11點,與《老九門》同名手遊強勢登場,鎖定中視首播並下載《老九門》手遊,就有機會抽中智慧型手機!也將舉辦北中南巡迴《老九門 探終極》戶外盜墓密室活動,打造「遊戲 – 戲劇 – 密室」三重互動體驗。

張藝興

張藝興

圖片提供/中視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: