快訊

超愛台灣! 「巴黎情人」喬伊絲6月又要來囉

「巴黎情人」喬伊絲即將3度來台開唱。(大大娛樂提供)

「巴黎情人」喬伊絲(Joyce Jonathan)即將於2017年3度來台,並首度前進台中開唱。主辦單位大大國際娛樂表示:「喬伊絲去年台北高雄兩地的門票都在短時間裡賣完,這回於台中、台北連開2場『Joyce Jonathan 2017 Live Tour』,不會說法文的朋友只要來就對了!」

喬伊絲5月會推出新專輯,專輯裡除了法文歌與英文歌,也會有中文歌,展現她想深入華語市場的決心。喬伊絲首張專輯銷量便衝上白金認證,MV累計超過6千萬次點閱率,還拿下有法國葛萊美獎之稱的NRJ最佳新人與最佳流行女歌手提名。她因為有對曾在大陸工作的父母,所以喬伊絲從小接觸中國文化,她說:「我讀大學時學習中文,覺得中文是一種很美,又有音樂感的語言。」除台灣外,她也前往北京舉辦過音樂會,之前還曾將專輯裡的4首歌翻譯成中文。

0419B.jpg

「巴黎情人」喬伊絲即將3度來台開唱。(大大娛樂提供)

「Joyce Jonathan 2017 Live Tour」演唱會門票將於20日開賣,時間如下:
6月1日 20:00 (19:00入場) Legacy Taichung 音樂展演空間
票價:(新台幣)預售:800。現場:1000。
6月2日 20:00 (19:00入場) Legacy Taipei 音樂展演空間
票價:(新台幣)預售:1000。現場:1200。
主辦單位:大大國際娛樂
協辦單位:法國文化協會
購票請洽:大市集交易網(02)2709-7000或任一7-11 ibon 及全家FamiPort

發表迴響

%d 位部落客按了讚: