快訊

費玉清門票喊至上萬元 加場杜絕黃牛

費玉清(小哥)金雞抱蛋之年,個人小巨蛋演唱會首賣6月16、17日兩場,票房即旗開得勝,18日加場也開紅盤,對於歌迷朋友們的盛情,小哥表示無限感激,近期小巨蛋釋出檔期,他答應加場,加場的訊息,對於粉絲朋友們無非是今年最好的母親節獻禮。

許多歌迷為孝順母親,已捧著大筆錢準備搶購門票當母親節禮物,黃牛看準商機,市面上的票價已經哄抬比原票價高出2至3倍,最貴的5800票價已喊到1萬7400台幣。

0419 開賣稿用.jpg為杜絕黃牛猖獗,小哥也希望透過此次加場,讓大家都可以買到原價票進場支持,而對於粉絲們關心小哥接續演出4場演唱會,身體會不會感到疲累?小哥認真地表示:「真的太感謝歌迷朋友們的關心了,不過我對自己的體力有信心!平時,我就有在鍛鍊體力,像是不搭電梯多走樓梯,作作伏地挺身,並且常喝水保養喉嚨,我一定要給大家最好的演出保證!」

演唱會上,也已經開始在挑選最好的硬體設備,設計最適合的音場,希望不論是坐在那一個位子的觀眾,都能得到最高品質的聽覺享受。小哥也將在演出上帶領著所有歌迷一起用音樂穿越時空、一起用音符經歷歲月,歌聲中、有著你的、我的、我們的故事。「2017費玉清台北小巨蛋 個人演唱會」將於6月10日晚上7點半加演地4場,19日中午12點於寬宏售票系統及全國萊爾富、OK便利商店銷售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: