快訊

詹小櫟黃渤20年好交情   樂當紅娘牽線加盟索尼

大陸創作歌手詹小櫟與文青歌手蘇珮卿19日攜手舉辦「寂寞‧不眠」發片記者會,詹小櫟與黃渤是從16歲就認識的「髮小」,2人一起唱歌、玩音樂,交情超過20年,這次黃渤不僅擔任「紅娘」牽線加盟索尼音樂,更為新歌〈霾〉跨刀拍攝MV,詹小櫟開心說:「我請影帝是請不動的,肯定是他自願來演的。」計畫下張專輯邀黃一起合唱,至於新專輯評價,黃大讚:「好洋氣!」

HIW_0060_9.jpg

詹小櫟前年參加《中國好聲音4》,改編《彎彎的月亮》獲導師周杰倫(周董)青睞,是否有獻上新專輯給周董聆聽,她害羞說:「我不好意思,怕這樣沒禮貌。」

HIW_0156_9.jpg

蘇珮卿則是從幕後轉為幕前當歌手,31歲的她形容:「這是張用一輩子等待來的專輯。」同時兼具歌手與媽媽雙重身分,她自嘲:「我雖然滿迷糊的,但可沒有忘記餵奶過,這點我滿負責的。」詹小櫟與蘇珮卿首度跨界合作演唱,一連演唱新歌〈我們都是寂寞的〉、〈不眠〉等5首歌,古典結合爵士的音樂風格令粉絲聽得陶醉。

HIW_0108_9.jpg

HIW_0161_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: