快訊

與混血男友甜蜜蜜 謝沛恩渾身散發女人味

謝沛恩(Aggie)去年11月認了德國迦納混血男友伊努薩(Inusa Dawuda Jr.),今(19日)出席美國天然有機保養品Mad Hippie活動,沉浸戀愛中的她,春風滿面,也愈來愈有女人味。她和男友的感情甜蜜,今年農曆年期間,伊努薩從上海抽空來台陪了她一段時間,由於Aggie工作多,因此大部分是他當空中飛人,小兩口最快下周又會再碰面。

IMG_3994

Aggie(右)和伊努薩。取自IG

Aggie分享入行後,在螢幕上隨時都要維持最佳狀態,除了靠健康飲食和運動外,心靈和保養的樂活都是她充實生活,保持身心靈平衡的最佳態度。為了在螢幕前能更美麗,很多人都會選擇微整形,但她更偏好像Mad Hippie這類的天然保養品。母親節快到,她除了會陪媽媽吃飯,也打算送她這套天然有機保養品。

17553512_1147253742068788_1337352030288440025_n

Aggie和媽媽賴佩霞。取自臉書

自然系女神謝沛恩_03

自然系女神謝沛恩_01 (1)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: