快訊

羨慕能上夜店玩樂的人夫?!陶晶瑩錄影現場質詢李李仁

李李仁日前上陶晶瑩的《女人234》。(衛視中文台)

李李仁、李易、鯰魚、Teddy、明杰日前上衛視中文台《女人234》聊「男人怎麼能這麼幼稚」。李李仁虧李易婚後還常上夜店,想不到李易反制「李仁哥有說過很羨慕我。」讓李李仁當然無顏面對老婆陶晶瑩。

 

前_李李仁.陶晶瑩.李易.後_Teddy.明杰.鯰魚哥

前_李李仁.陶晶瑩.李易.後_Teddy.明杰.鯰魚哥。(衛視中文台)

主持人陶晶瑩認同男人不管幾歲都是長不大的生物,並爆料老公李李仁會在半夜玩電動,就為了打贏過女兒,保住爸爸的面子。李李仁則挖洞給李易,稱李易結婚後仍過著像單身的生活,很常去夜店跟年輕妹妹聊天,想不到李易立刻補刀:「李仁哥有說過很羨慕我。」讓李李仁一陣尷尬。

 

納豆透過視訊虧李李仁超級幼稚:「我真的不知道他是一個這樣的人。」還損他輩份高,節目主持費應該也是最高的,但每次一起錄節目的時候又愛發脾氣,甚至常要早走;至於李易,納豆說李易太愛惡作劇,曾把菸頭丟到他屁股,讓他屁股燒起來,最愛的褲子也燒破了洞。

1 Trackback / Pingback

  1. 李李仁練國標自嘲是肢障 老婆陶晶瑩大讚:不簡單! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: