快訊

粉絲動作要快!!! 費玉清「絕不再加場」小巨蛋限定4場飆金嗓

費玉清(小哥)將於6月首度攻蛋飆金嗓,在粉絲引頸期盼下,票房更是場場告捷,先是首賣6月16、17日2場秒殺、接著首度加場的6月18日也順利完售,小哥感謝粉絲力挺,決定「加場再加場」,第4場於6月10日開唱,目前票房售出近8成,小哥開心表示:「真的特別感謝所有歌迷的支持和愛護,會二度加場,真的是不捨未買到票的歌迷朋友,花了雙倍、甚至三倍的票價看演唱會。」貼心的他以實際行動打擊黃牛票的惡意炒作。

01-103-0419.jpg

睽違4年再開唱,小哥樂於加場回饋粉絲,更感謝:「當小巨蛋一釋出檔期,我二話不說答應加場,希望此加場能夠讓大家都可以用相同票價,一起用音樂穿越時空、一起用音符經歷歲月,一起高歌出我們的歌。」門票19日開賣,主辦單位寬宏藝術表示:「早上開始,售票系統就出現很大流量,12點門票一啟售,相關售票流程也都非常順利及流暢。」

2017 費玉清 第四場新聞稿FFF.jpg

仍有粉絲苦喊「買不到票」,面對「三度加場」的請求,小哥與寬宏藝術回應:「這次加場是最後一次的加場,真的特別感謝所有歌迷的支持與愛護,我將帶給大家2017最動人的音樂饗宴。」小哥對演唱會要求完美,他已挑選最好的硬體設備,設計最適合的音場,屆時全場觀眾都能享受最高品質的聽覺饗宴,「2017費玉清台北小巨蛋 個人演唱會」購票請洽寬宏售票系統與全台萊爾富、OK便利商店。

1 Comment on 粉絲動作要快!!! 費玉清「絕不再加場」小巨蛋限定4場飆金嗓

  1. 小哥,我是你的超級粉迷,四年沒聽你唱歌了,曰子很㸐埃,終於回來了,太高興,有個請求,能否邀請劉琪老師當嘉賓,看你倆唱歌太享受了,太愛了多想你知道嗎? 祝你演唱會圓滿成功

發表迴響

%d 位部落客按了讚: