快訊

炎亞綸要包場《最完美的女孩》 李毓芬爆柯震東沒表態

李毓芬(左)與張睿家在《最完美的女孩》中有純純的小情侶互動。(粘耿豪攝)

李毓芬新片《最完美的女孩》將上映,19日出席記者會時,被問會不會邀好友柯震東、炎亞綸來看,她說:「只要是朋友都會邀,炎亞綸已經主動說要包場了。」柯震東似乎尚未表態,她替柯震東緩頰:「是我還沒問他啦!」

e419ni12h.jpg

李毓芬首部主演電影《最完美的女孩》即將上映。(粘耿豪攝)

她首度擔任女主角就挑戰多重人格,有沒有向柯震東、炎亞綸等演戲前輩討教?她撇說:「我都和導演討論比較多,下次如果要演比較男性化的角色,會跟他們請教!」

e419ni03h.jpg

謝祖武(中)與張睿家在《最完美的女孩》有對手戲。(粘耿豪攝)

她被週刊拍到為了看皮膚科,黑色保時捷佔殘障車位5小時,對此她回應:「只停了1個小時,不是5小時那麼久,無論怎樣都還是很抱歉!」她當時因為趕看診時間,其實知道自己誤停殘障車位,但心想馬上就結束,心裡有「不好的預感」,果然就被拍到。電影28日在台上映。

e419ni19h.jpg

《最完美的女孩》舉行上映儀式。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: