快訊

林明禎跳舞被虧「像青蛙」E奶好身材跳斷2次肩帶

林明禎27日將推出EP《#Me》,自稱舞蹈白癡的她,為新歌〈Change〉挑戰唱跳,專屬「蝴蝶蛻變」舞步卻難倒了她,大呼:「不可能!簡直是Mission Impossible!」她自認肢體永遠不協調,「很多老師都放棄我,覺得我跳舞很像青蛙,還想幫我編青蛙舞,甚至覺得我走路都沒有美感。」在僅有6堂課的魔鬼訓練,她頂著壓力發奮狂練,每次都練到凌晨才回家,逐漸抓到舞步訣竅,找回跳舞信心。

3.jpg

〈Change〉MV拍攝當天,她鼓足勇氣在鏡頭前賣力唱跳,與6位舞者扭腰擺臀,腳踩10公分高跟鞋跳了近百遍,擁有E奶好身材的她,卻因為跳舞力道過猛,把內衣透明肩帶跳斷2次,她害羞說:「老師一直說:『你還沒放完力出來、還沒放完力出來!』我就心想豁出去要大動作,沒想到『啪』的一聲。」老師肯定她進步神速,喊話「可造之材!下次來挑戰hip hop」。

5 林明禎練舞太用力跳斷內衣肩帶.jpg

8.jpg

為讓身體曲線更窈窕、腹肌更為明顯,她每天都積極跑步讓身體大量排汗,不停歇做腹部運動,笑稱:「沒力時,就一邊做著腹部運動,一邊大喊『拍MV、拍MV』,這樣就重新充電了。」MV將於21日中午12點在Yahoo與種子Youtube首播,5月28日台北華山Legacy舉辦「讚聲演唱會」,購票請洽寬宏售票系統。

7.jpg

4.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: