快訊

林依晨遭強暴「很不堪」:從影16年最扎人的角色

林依晨主演懸疑電影《神秘家族》,該片改編「福建滅門案」。她近日出席陸綜《金星秀》,直言「這是我從影16年來,最扎心的一個角色。」該片日前曝光預告,觀眾紛紛猜測兇手是誰?她妙答:「這是一部至少要看3遍的電影,要先看故事,再看線索,最後看內涵,才能真正看懂。」

林依晨、陳曉片中首次合演姊弟,讓她驚呼:「我怎麼會有這麼帥的弟弟啊!」對他演技讚賞有佳。有幕陳曉遭惡人施暴,被拖進又髒又臭的湖水中,目擊的林依晨一路哭喊,2人更在水中泡了2天2夜。即便遭到湖水惡臭攻擊,林依舊讚美陳曉:「他窒息的聲音令我太難忘。」

林依晨(左)上《金星秀》談新片。(華映)

林依晨短髮造型現身。(華映)

該片在林依晨新婚不久後拍攝,其中辛苦演出的「蘆葦性侵」戲,讓她倍感心痛,「片中人物的悲慘經歷不僅存在電影中,也許某個曾經和我們擦肩而過的陌生人,就曾遭受類似的事情。」

她回憶起拍畢該場強暴戲後,直言「這的確是蠻大的挑戰,尤其拍強暴戲的那幾天,真的會覺得自己很不堪。《神秘家族》存有非常神秘的故事,它有個最終的主題,就是越多的傷痛,就需要越多的愛去撫平。」電影5月19日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: