快訊

曹祐寧轉行柔道? 《熱血高校》變身高冷校草

曹祐寧主演的《熱血高校》,19日在上海舉行開拍記者會。(優橝文化提供)

曹祐寧主演的新片《熱血高校》,19日在上海舉行開拍記者會。他這次將在劇中飾演男主角高冷校草「雲青」,與另一位男主角蔣雪鳴初見面就默契十足;因為角色是柔道運動員,曹佑寧為此進行魔鬼訓練掛彩瘀青不斷,主持人在台上還進行體能大考驗,運動員出身的曹佑寧當場大秀伏地挺身,輕鬆應對。

18049449_10210691256891515_348492395_o.jpg

曹祐寧在《熱血高校》記者會上展現好體能。(優橝文化提供)

曹佑寧此次在《熱血高校》飾演的「雲青」擅長柔道而非棒球,剛開始學習時有肢體不協調、動作不順暢的情況發生,在摔打過程中就掛了不少彩,身上許多地方都是淤青,他因此建議同組演員們一定要準備按摩軟膏,以防不時之需。不過好在他的棒球員底子,讓他在體能、爆發力以及學習動作的領悟能力還是占優勢。

18043057_10210691257171522_1843932570_o.jpg

曹祐寧(右2)在《熱血高校》飾演高冷校草。(優橝文化提供)

曾榮獲金馬獎最佳新人提名並獲得台北電影節最佳男配角獎的曹佑寧,去年已正式從職業棒球員轉為演員。作為新人,作品不斷的曹佑寧表示非常有壓力,但是有壓力才會有動力,這會促使他不斷地學習和進步。除了即將拍攝的最新作品《熱血高校》,在劇中挑戰很多高難度柔道動作,還有不少錯綜複雜的感情戲;今年也剛完成在大陸拍攝的《奇妙物語之重生電梯》,曹佑寧在片中還首次挑戰一人分飾兩角,對角色的掌控力讓電影導演大為驚喜。《熱血高校》預計8月在大陸上映。

18049804_10210691256931516_990620800_o.jpg

曹祐寧(右3)在《熱血高校》飾演高冷校草。(優橝文化提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: