快訊

昆凌挺孕肚代言,好吃好睡養第2胎

昆凌連續第2年擔任農純鄉滴雞精代言人,4月初挺孕肚入鏡拍攝最新廣告,廠商耗資數百萬打造「東方婚禮」場景,並邀請天王御用導演珍妮花、攝影師林炳存操刀,見彩繪燈籠、木雕窗框、中國風的紙傘,以及有如西湖的水中倒影場景,讓她驚豔:「真的好美。」

圖說五~1.JPG

準備迎接第2胎的她,對養胎很有研究,完全看不出已懷孕約5個月,據悉她懷孕後全胖在胸部和胎兒身上,她的臉蛋和四肢仍然纖細有如少女。

圖說四~1.JPG

如何在當媽媽後依然漂亮且體態維持得很好?昆凌大方分享:「現在都會看一些營養師的書,了解如何均衡飲食,只吃營養不吃熱量,另外,也盡量充分的休息,讓自己好吃好睡就對了。」

圖說二~1

她表示,自己很幸運能遇見農純鄉,因為她懷孕時很怕雞精的腥味,但是農純鄉的滴雞精很濃很好喝,且不油膩,而且農純鄉從雞隻的飼養、挑選,到加工的品質把關都讓人很放心。

圖說三~1

此外,她的老公周杰倫正在舉行「地表最強」巡迴演唱會,她愛相隨跟著趴趴走,也因旅行保持天天好心情。

圖說一~1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: