快訊

女友沒了 姚元浩35歲慶生喜收房子、車子

姚元浩今年二月和王心凌分手,至今心情仍低落,他19日歡度35歲生日,親友前兩天忙著幫他慶生,才讓他展露笑容。過去和隋棠、王心凌的感情談得轟轟烈烈,演藝成績被認為平平,友人笑著虧他,以後別再找圈內人,他尷尬地露出苦笑表情。他經紀公司表示,姚元浩接下來已接兩個網路節目,準備再出發,也盼他藉工作轉移情傷。

0AC6F68D-AFCF-48A6-BBB2-7B21A14BE53B

張本渝認真做蛋糕。

C60921A7-4037-45B9-8240-974688A4F879

030CAB12-584A-47ED-9C42-AD0F836FAEFB

好友們幫他慶生,他兩天之內連收了15個蛋糕,人緣極佳,禮物也堆得像山一樣高,最特別禮物是有長輩送一台賓士古董車,車子的價值,在當年幾乎可以在東區買家店面,讓喜愛收集古董車的他笑得合不攏嘴,也有建商朋友表示要送千萬房讓他代言。

FE377C7C-764C-4F4A-AF8B-A55562121B1D

張本渝回老東家,反成了他的小師妹,主動做了巧克力蛋糕送他當生日禮,她前晚在聚會上獻唱梁靜茹的歌,「沒人能把誰的幸福沒收,你發誓你會活得有笑容,你自信時候真的帥多了」,勉勵他堅強。曾國城則説, 34、35歲那年,他跟姚元浩現在的事業狀態很像,鼓勵他好好加油,心態要開始轉變,同場還有倪雅倫、聶雲等好友一起度過溫馨夜晚。

圖片提供/傑星

發表迴響

%d 位部落客按了讚: