快訊

告別過敏肌祕方大公開!孫淑媚:不保養就是最好的保養!

歌手轉戰演員的孫淑媚,最近首戰八點檔,在台視新戲《牡丹花開》挑大樑,周旋在李㼈、林健寰及霍正奇3位加起來150歲的「歐巴」之間,36歲的她,站在3位大叔身邊嫩如高中生。被問起怎麼保養,她透露原本因為皮膚長期過敏紅腫,後來發現「不保養就是最好的保養」、最簡單的東西反而最好!

e419ng11h

孫淑媚。(羅永銘攝)

她說,現在的保養品往往有太多添加物,她看了一本書後發現,最天然的保養就是最好的保養,她大約一年多前開始改用橄欖油卸妝、擦臉、擦身體,怕沾到枕頭,所以一定會洗掉,之後再擦點成份簡單的乳液,也不再敷面膜,工作上妝時不擦粉底、只撲蜜粉,1年多下來,皮膚反而比以前勤保養食狀況更好,也不曾再過敏,光滑又不暗沈,還經常被誇皮膚好。

首度接演八點檔的她坦承壓力不小,其實一開始很猶豫,聽過不少前輩提醒,擔心之後ON檔後就是長期抗戰,會影響原本的生活品質,不過拍了四個月存檔至今,感覺還好。


她在劇中和李㼈、林健寰及霍正奇3位「歐巴」有不少感情糾葛,3人也自爆下猛藥努力維持好身材,李㼈自信滿滿表示:「雖然我們不是『小鮮肉』,至少也不會是『瘜肉』!」劇中飾演大企業家的林健寰,為符合帥氣形象已瘦身8公斤,他開玩笑說:「雖然是第一次合作,但我可是從小就聽淑媚唱歌長大的呢!」《牡丹花開》預計五月上檔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: