快訊

結婚沒共識!張峰奇、夏晴交往兩年半「切了」

張峰奇、夏晴交往兩年半1月已經分手。(取材臉書)

從歌手、綜藝咖跨到戲劇領域的張峰奇,首度演出八點檔,在台視新戲《牡丹花開》飾演李羅(王羅)的兒子,他19日出席新戲開鏡記者會時透露,與模特兒女友夏晴已經在今年1月時已經分手,兩人交往兩年半的過程中,因為個性不合,偶爾爭吵,在討論過後決定和平分手,但至今還是好朋友。他現在感情狀態單身,想要低調,現階段先把戲拍好。

e419ng20h

張峰奇首度演出八點檔。(羅永銘攝)

被追問分手原因,他說就是個性、理念不合,例如終身大事方面意見分歧,相處起來似乎沒以前開心,「所以放了她,也放了我」。他不諱言小他5歲的夏晴有結婚想法,但他還在努力工作賺錢,除非經濟狀況穩定,否則不會讓老婆小孩跟著吃苦。

他說一開始拍《牡丹花開》時遇到哭戲真的哭不出來,分手後,他把失戀的難過不捨化作演戲的養分,「所以往好處想,分手幫助我演哭戲,現在經常哭到被導演罵說這裡根本不用哭,你哭太多了!」

e419ng01h

台視新八點檔《牡丹花開》正式開鏡,演員全到齊。(羅永銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: