快訊

假文青紅豆餅 快閃台北W飯店

 

假文青紅豆餅在台北W飯店the kitchen table西餐廳.jpg

台中排隊名店「假文青紅豆餅」熱騰騰的來台北了,即日起至5/1台北W飯店供應「假文青紅豆餅」,每天中午及下午茶時段每日限量供應,更推出W飯店限定口味「檸檬塔」及「起司伊比利火腿」,還有人氣口味「萬丹紅豆」、「大甲芋頭」、「蜂蜜香草奶油」、「泡菜松阪豬」,錯過這次就要跑一趟台中才吃得到。

「假文青紅豆餅」創辦人Yellow來自台中大甲,2012年因為懷孕的姐姐想吃紅豆餅,但坊間少有能讓她安心下肚的產品,決定和好友一起創立紅豆餅攤位,大量運用在地食材,研發出健康又美味的紅豆餅,使用頂級的萬丹紅豆,餅皮添加蜂蜜,咬下去酥脆的口感同時散發甜香。

「假文青紅豆餅」快閃攤位位在台北W飯店10the kitchen table西餐廳,訂位洽:02-7703 8887,或上網搜尋: www.thekitchentabletaipei.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: