快訊

信竟想體驗「有罩杯感覺」 攻蛋歌單「難唱的都先來!」  

 

信創作新歌〈說說臉〉表達現今興盛的整形文化,靈感來自他某回在機場,在自動通關系統中,看到有位女生在臉部辨識區不斷卡關,不禁讓他懷疑那女生是不是在臉上動了什麼手腳。

信拿電鑽當做整形利器 (1).jpg

提及整形,被問到若女兒未來想整形,是否會點頭答應?信大方回答「是要讓自己更好更美,不會介意」,他認為大家都可以追求更美好的自己,但是不要迷失自我最重要,更打趣說,如果自己有機會整形,最想要嘗試的就是整出胸部,「想要知道有罩杯是什麼感覺」。

信認為整形並非負面,只要不要迷失自我.jpg

信以樹枝剪當做整形工具.jpg

信5月20號將於台北小巨蛋舉辦「GentleMonster」演唱會,目前已按照醫生建議方式漸漸恢復運動,他認為演唱會是每個歌手終極目標,想起出道前在KTV大廳K歌,好像在開小型演唱會的熱血跟初衷,要透過演唱會讓自己找回25歲的狀態,自信表示「歌單就是難唱的都先來!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: