快訊

「最醜女明星」再戰歌壇 〈紐約是娟情〉愛上帥老公

曾是蕭亞軒、王心凌、丁噹、魏如萱等人的歌唱老師、20年前以藝名「是娟」出道,她2002年飛往美國紐約流浪,當起紐約客的她靠著音樂教唱、唱抒情爵士歌,如今她改名為Macy(玫熹)重返樂壇,將於下月推出新專輯《未來摩登佬》。

A7514742-FFC3-44CD-BC68-1B7425EA4C86.jpg

她當年因單鳳眼、高顴骨的長相,被票選為「最醜女明星」,她說「回想出道當年,那是周慧敏那些玉女的年代,我長的爹不疼、娘不愛,要男人沒男人,人家是為愛逃亡,我是為了沒有愛逃亡。」原以為就此跟愛情絕緣,卻在紐約卻認識了中、法、愛爾蘭混血、外表高大英挺的老公Ken,她寫下新歌〈紐約是娟情〉見證愛情。

S__44933170.jpg

夫妻倆結婚10 年沒生小孩,把這張專輯當作「CD BABY」,在老公鼓勵下再戰歌壇,把私房錢30萬拿來當在台灣獨立發片的企宣費用,動用了她的人脈讓許多圈內好友友情贊助,她笑說:「這次真的撩下去了!人情欠很大,但不後悔發這張專輯,因為透過朋友真心的交流,是花多少錢都比不上的,這才是無價之寶。」

7C0E8DB9-569A-427B-8B22-EFF2B785028C.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: