快訊

《食尚》慶千集 浩子慘遭眾人排擠

阿翔帶著浩子的人形立牌錄《食尚玩家》。(TVBS提供)

TVBS《食尚玩家》邁入第十年,迎接1000集來臨,上週由莎莎、永烈帶工作人員前往塞班島歡慶1000集。浩子曾說過,等到《食尚玩家》1000集時要帶工作人員到義大利員工旅遊,沒想到在1000集來臨之前,浩子竟然告假帶著家人環遊世界。雖然承諾跳票,但1000集的特企浩子不缺席,阿翔全程帶著浩子人形立牌同遊塞班島,莎莎笑說:「覺得浩子也跟我們來了!只是這次他可以任我們擺布。」
浩子人形立牌02.jpg

永烈在《食尚玩家》中有著「過海關最不順的男人」稱號,英文聽說讀寫都不流利的他,每回過海關都戰戰兢兢,只好遵循一個原則「微笑就是世界共通的語言」,沒想到卻在俄羅斯踢鐵板,因為一個微笑被海關認為笑得不單純,而被扣留在小房間盤查;這次前往塞班島前,導遊再三提醒大家,過海關時千萬不要拿手機起來,免得被沒收,沒想到永烈再次中招,被眾人狂虧:「誰叫你長相太不誠懇,不愧是BG王!」

 莎莎不想跟大哥同一隊比賽.jpg
    雖然此次塞班島浩子本人無法參與,但所有分組活動全都算了浩子人形立牌一份,以往浩角翔起兩人若拆隊擔任隊長,浩子通常是大家最愛跟隨的隊長,但此行卻人氣下滑,被分到與浩子同組的莎莎哀號說:「我不要跟浩子一組啦!人形立牌一點用也沒有啊!」雖然少了浩子在身邊,但阿翔的好勝心依舊,卻在獲得勝利領賞之際大崩潰,原本以為可以前往羅塔島享樂的阿翔,卻在下飛機後得知當地毫無網路訊號,讓不能沒網路的他忍不住飆出髒話,躺在輸送帶上耍賴,跪求機長送他回塞班島;而另一組被送到天寧島的莎莎與永烈,為了逃避辣椒大餐而咬著撐嘴器玩遊戲,大露牙齦醜到自己都笑場連連。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: