快訊

29歲方媛帶球嫁天王 禁賓客拍照秘開10桌

鍾志均、徐桐炘/綜合報導

51歲郭富城(城城)18日迎娶29歲大陸嫩模方媛,港媒報導,城城在半島酒店舉行婚宴,正式榮升人夫,加上方媛已懷孕2個月,可說雙喜臨門。城城堅持婚宴保持低調,禁止賓客拍照,現場備有萬朵玫瑰製作成花牆,席開10桌,風格簡約浪漫。除雙方家人,僅有經紀人小美、張智霖、邱淑貞與老公沈嘉偉入席。

城城日前被揭與方媛在上月4日於香港申請註冊,他拍完電影《西遊記:女兒國》,月初返港,隨即忙於籌備婚禮。他前日到北京出席「第7屆北京國際電影節」,據知,隔日再返港為婚禮作準備。方媛昨凌晨在網上上傳紅色新娘鞋,洩露喜訊。

過去城城來台舉行演唱會,都由知名監製「寬姊」邱?寬協助籌劃,2人私交匪淺。寬姊昨有預定行程,沒出席婚禮,聽聞受邀工作夥伴不多,也說應留給小倆口多點私人空間,「給予很好的祝福,恭喜他!」另城城昔日緋聞女友苟芸慧,也透過短訊送上祝福,寫下:「恭喜!祝你們百年好合,永結同心。」

S__5038601

郭富城新郎裝曝光。(港媒)

方媛

方媛。(微博)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: