快訊

辰亦儒最硬的地方是? 胸肌照曝光!!

辰亦儒將於28日推出新專輯《IN》,新歌〈硬〉呼應專輯主題,談到自己「最硬」之處,他表示首先是「脾氣硬」,自招以前脾氣不好,甚至還有些固執,「我認為對的事情就不會改變想法,但是現在心態不同,願意去聽別人想法,更重視溝通」;接著是「筋超硬」,他回憶「國小在田徑隊最討厭拉筋,都會想要偷懶帶過,愛上健身後覺得拉筋太重要了,可以讓肌肉長得更漂亮,就盡力克服。」

Calvin14141-S.jpg

有別於上回「肌情四射」,這次主視覺呈現出熟男的穩重,他穿上西裝,僅微微露出胸肌與手臂線條,他表示:「這2年半時間,心境變得更成熟,想把這對生活、感情的心情唱出來跟大家分享。」因此從前置作業、錄音配唱、平面到拍攝MV等,他都親力親為、大方提出想法,讓同事大讚:「你這次真的硬起來了!」

Calvin14214-S.jpg

新輯力求曲風、唱法突破,嘗試與不同創作人合作,除邀來紀佳松製作4首歌,也收錄嚴爵創作;也將推出個人24個「硬」表情貼圖,拍攝時他一次到位,搭配聲音錄製「太硬啦」,同事笑虧他很有潛力,可以改行當諧星。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: