快訊

蕭敬騰沉浸《歌手》喜悅 信心喊話再參賽「得第一」

蕭敬騰(老蕭)率領獅子合唱團奮戰《歌手》3個月,上周總決賽奪下第3名殊榮,18日他為《Lion》黑膠唱片活動造勢,心情仍沉浸在喜悅之中,興奮說:「這是入行以來最瘋狂的事,從沒有過這種感受,比得金曲獎還開心。」被拱未來返場再戰,他信心喊話:「不要了吧!我們再去肯定拿下第一。」

IMG_8587_s.jpg

他回憶參賽一路點滴,坦言:「真的好可怕,原本以為很快會被淘汰,第一集就覺得差不多了,能唱一次是一次。」剛開始總在淘汰邊緣讓他相當無力,但賽程過半後,團員們決定奮發,誓言不能被淘汰,一路過關闖進最終決賽,他得意說:「真的很難,有誰可以在這舞台唱13首歌。」力Q表示:「謝謝老蕭,他金曲獎、當選秀導師都得第一,只有這次是拿第3名。」老蕭笑回:「進入總決賽就是歌王,證明我們是有多麼優秀」

IMG_8561_s.jpg

他與楊宗緯難得同台,當天卻只有一面之緣,他形容:「中間隔著一些人,當時我又在直播,怕他會介意入鏡,我有跟他對到眼、打招呼,慢慢在人海中消失,不知道他還記不記得。」2人距離上次同台已是10年前,他說:「很想再見他一面,他都沒有變,一樣帥。」

IMG_8435_s.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: