快訊

粉絲別錯過!!陳彥允8塊肌完美曝光

陳彥允為新專輯《I’m Burning》豁出去脫了!勤於健身的他為主視覺裸露結實上半身,大方秀出苦練已久的八塊肌,拍攝前一個月開始用力「操肌」,瘋狂地鍛鍊身材曲線,他天生體脂就比較低,但為達到完美,他不僅請教練安排魔鬼訓練課程,更要求自己只能吃雞肉、蔬菜,且不能碰澱粉,只為讓粉絲一睹他從未曝光的好身材。

2.JPG

他在新歌〈Money Back Me Home〉MV挑戰狂野爆走形象,以錢幣音效來營造紙醉金迷的「極樂世界」,他仰天開唱,用快嘴Rap與二胡獨奏互尬,歌詞「Money Back Me Home」不斷重覆洗腦,被粉絲笑稱是「一首吸金的咒語歌,錢到我家的招財魔力」。

1.jpg

新專輯21日將發行,老鷹音樂日前推出「賣火柴的小男孩」影片宣傳,找來忙著拍戲的小樂、進修中的晨翔、排演舞台劇的張立東,他們紛紛提出內心困惑,請「陳老闆」幫忙解惑,他藉由語氣與對答來猜測提問者,再用自己觀點給朋友協助。

Y8965

4.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: