快訊

澎湖12大旅遊產品任你選 獨享港畔BBQ

03【易遊網】澎湖玩法多元,花火節和水上活動都是熱門體驗

為迎接一年一度的澎湖花火盛會以及即將到來的暑假旺季,易遊網推出12大旅遊商品,規劃多種主題行程,包含南海雙島、生態探索、飆水體驗、秘境漫遊等,並提供豐富行、半自助、自由行供選擇,並獨家享有喜來登酒店海鮮BBQ音樂之夜。

澎湖是台灣最具代表性的國際型島嶼,曾獲國際知名旅遊雜誌Lonely Planet評選「最佳秘境島嶼」及全球評選「世界最美麗海灣」等美譽,擁有獨特景觀地貌、豐富人文古蹟、刺激水上活動,號稱歷年最大的花火節即將盛大展開。看好澎湖觀光潛力,易遊網暨去年推出澎湖五星級海島度假商品,今年更擴大推出12大旅遊商品,滿足不同旅遊需求的消費者。

除了必賞的花火、必玩的水上活動、必去的秘境景點外,易遊網安排旅客獨家歡享喜來登酒店海鮮BBQ音樂之夜,在五星酒店港畔旁享受夏夜晚風,大啖澎湖海鮮、鮮蝦、牡蠣、小管、牛肉等現烤美味,暢飲啤酒伴隨Live音樂搖擺。易遊網澎湖自由行36,200元起,半自助37,000元起,豐富行39,250元起,2人成行,詳情可上易遊網(www.ezTravel.com.tw查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: