快訊

洪榮宏邀劉依純助陣〈憂愁的牡丹〉 包偉銘當紅娘「帶妹」力挺

金曲歌王洪榮宏「心曲」演唱會開唱進入倒數,他近來為個唱積極健身、彩排練歌,18日更公布首位嘉賓為劉依純,這對昔日師兄妹屆時將同台飆唱〈憂愁的牡丹〉與〈一生只愛你一個〉,洪榮宏誇讚:「原唱江蕙的唱腔獨特,無人能取代;依純則是清流、唱歌有深度,賦予這首歌新的生命。」劉依純當年出道,洪榮宏大力提攜後輩合唱2首歌,讓劉至今相當感謝,洪打趣說:「都怪我自己,那些歌都沒打,難怪沒紅。」

IMG_4377.jpg

洪榮宏2008年擔任江蕙「初登場」演唱會嘉賓,2人合唱〈憂愁的牡丹〉被粉絲譽為經典合唱,劉依純坦言「壓力很大」,每天在家看DVD練唱,希望別砸了天后招牌,老公包偉銘昨愛相隨陪伴打氣,搞笑說:「我們是買一送一,我這次不伴舞,就是來當助理。」夫妻倆除了當眾放閃,更預告6月要飛往歐洲歡度結婚2周年,看著洪榮宏單身一人,他們表示已開始幫忙物色新對象,包偉銘說:「我物色了好久,到時候會帶女生坐在台下默默聽歌,若他們彼此有好印象,再安排後台握個手。」

IMG_4386.jpg

洪榮宏最近忙著邀請朋友、與嘉賓討論演出細節,預告還有2位女嘉賓要給粉絲驚喜,他下周將正式閉關準備劇本、歌詞,包偉銘要他控制飲食、多運動儲備體力,更提議「先練劈腿」才行,4場演唱會票房目前售出約9成,購票請洽寬宏售票。

IMG_4365.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 包偉銘歡度53歲生日 老婆劉依純穿性感內衣共春宵 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: