快訊

李千娜暴瘦備戰演唱會洩合體劉以豪

星光一班的周定緯、許仁杰以及星光二班的李千娜17日到台灣科學教育館觀賞熱賣的動畫電影《你的名字》展覽,三人換上制服彷彿和主角一起時空倒轉,重溫過去比賽的時光。近日李千娜忙著準備出道以來的個人演唱會,緊張到食不下嚥,也睡不好,170公分的她瘦到僅剩46公斤,許久沒見到她的許仁杰直呼,「變很瘦。」

她為5月13日演唱會準備很多彩蛋,她昨透露嘉賓在台灣很紅、有合作過、大家看到會尖叫,記者詢問是否為戲劇《迷徒》而結緣的劉以豪,她笑而不答:「我有跟他打勾勾,他說要來。」隨後說溜嘴「他也會唱。」劉以豪擅演戲也愛唱歌,兩人可望在舞台上重現戲劇中合奏的橋段。

「星光」成員感情不錯,周定緯和許仁杰皆為星光一班成員,群組分類除了用班級區分外,還有以興趣來分,像是桌遊、打球等主題,昔日戰友楊宗緯神隱許久。周定緯還記得楊宗緯生日是兒童節,會傳訊息祝賀,但3年前就沒收過對方訊息,猜測對方換了手機號碼。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: