快訊

曾之喬演半年男人婆 接連代言泳裝、內衣「一吐怨氣」

 

曾之喬前一天才代言泳裝,18日又出席內衣代言活動,她笑說這算是「一吐怨氣」,因為她為拍《稍息立正我愛你》,已經扮了半年的男人婆,戲裡經常被嫌「身材差」、「誰敢喜歡妳啊」,雖然她也喜歡自己素顏、帥氣那一面,但也很怕大家會真的忘記她也是個漂亮的女生。

她說自己發育早,國小畢業就164公分,13歲左右身型就差不多已經定型,她慶幸很早就開始穿對內衣,她強調,女生一定要照顧自己的胸型,其實女生腋下、背後有一塊肉非常關鍵,很多女生穿緊身衣服會很凸,但其實那塊肉有機會變成胸部,她平常會用手掌、手指大面積方式,把背上的肉往前撥,也大多穿寬版內衣、改善胸型。她13歲左右第一次買內衣,被內衣專櫃的阿姨巧手一「撥」,便驚訝發現:「胸部也太漂亮了吧!」

她與邱勝翊(王子)合作《稍息立正我愛你》半年,變成超級好朋友,她說對骯是第一個讓她覺得相處起來可以如此放鬆的男生朋友,「他願意聽且願意記得,這種人不當閨蜜太可惜了,趕緊放進口袋裡」,但也因為這半年掏心挖肺聊太深、知道彼此太多秘密,她笑說,如果兩人互相爆料的話,應該會毀滅彼此。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 曾之喬性感嫵媚 30歲拍寫真集 「沒尺度」 – 我的中時娛樂
  2. 消失10年歌聲解謎 曾之喬蛻變轉大人 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: