快訊

拳王徐乃麟踢鐵板 直播被打屁屁網友樂歪

徐乃麟被直播主打屁股。(艾迪昇傳播)

徐乃麟常主持博弈節目,現主持《天天樂財神》,他有「遊戲王」封號,猜拳勝率極高,最高紀錄一次連贏了10個人,日前終於讓他踢到鐵板,他參加Live.Me直播,竟然接連輸拳,腳底跟屁股被打了十幾下,襪子一脫,到結束都沒辦法穿回去,「遊戲王」的風光盡失,他笑說:「來到別人主場果然不一樣,一直被打,而且他們都不手軟的!」
IMG_4040[1].JPG
徐乃麟對自己手氣自信滿滿,曾說贏拳秘訣是「靠面相」,一看對方的臉,就能知道對方出什麼拳,「遊戲王」氣場強大。難得處於劣勢,徐乃麟跟Live.Me直播主孝英聯手與人玩猜拳,勝率竟然不到五成,一直發出紅包外,徐乃麟接連受懲罰,還被打屁屁,網友看了樂歪「我也要打乃哥腳底板」、「人生能有幾次機會能打到乃哥」。

這也是徐乃麟第一次開直播做節目,他說:「覺得就像是做Live實境秀,不能NG重來。」直播氣氛從頭嗨到尾,不到一小時就吸引2千500多人觀看,按讚數近50萬,留言更超過了1500條,還有網友表白「我愛乃哥」,徐乃麟靦腆笑說:「很久沒人直接跟我表白了。」

IMG_4039[1]

徐乃麟與人氣直播主孝英。(艾迪昇傳播)

他認同直播是現在的趨勢,認為直播中最有趣的是跟網友即時互動,他謙虛表示,自己要多加強人氣:「跟我搭擋的人氣主播孝英,她在網上有43萬粉絲,比我還多,我還要請她多幫忙吸引人氣。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: