快訊

大潤發文具大賞 大人系文具主攻文青

郭家崴/台北報導

 

大潤發每年光文具可創造上億元業績,即日起至24日推出多款主攻文青的「大人系」文具及周邊商品,其中,包括前年熱銷的《祕密花園》畫冊,曾經創下上架一周被搶光的紀錄,去年仍賣出上千本,目前推出《秘密花園》第3集,可見大人系文具市場穩定發展。
根據國發會預估,2018年老年人口的比例會上升到14%,正式躋身高齡社會之列,到2025年將會成為超高齡社會,屆時每5人就有1位老年人口。大潤發公關沈家卉觀察,隨著人口老化且幼齡人口大幅減少,文具類型也逐漸從吸引學生延伸至吸引大人,讓文具不再只與學生連結。
這次推出的大人系商品,包括擁有60年歷史的北星鉛筆株式會社全新打造的「大人的鉛筆」,靈感來自成年後使用鉛筆的頻率逐漸降低,為了讓人再次感受小時候使用鉛筆的感覺,所以打造大人的鉛筆。
還有「大人的科學:35mm雙眼相機」,可DIY組裝自己的35mm雙眼相機,促銷價399元,等於市價打75折;Kokuyo無針訂書機美壓版,無針也可以訂,5入399元,等於市價81折;療癒系的紙膠帶及花、鳥、四季彩繪童話森林繪本,都受小資女喜愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: