快訊

命理師鍾絲雨看見薇薇安乳癌徵兆 感應胸部一帶暗影浮現

命理師鍾絲雨為前JET《命運好好玩》班底老師,早在4年前,與薇薇安一同錄影時,就靠她的天眼感應,看到薇薇安胸部一帶氣場不對,有明顯黑影,於是私下跟薇薇安說最近要注意身體健康,結果對方更在意自己的身材,反問她有無辦法幫自己減肥,後兩人因為專業相仿,鍾絲雨也就不方便再多說什麼。

20170418_123421

除了薇薇安外,3年前鍾絲雨也看出爆發性侵案的男藝人秦偉顯徵兆,她形容當時看見秦偉嘴唇發紫,象徵「被魔鬼抓走」,但兩人後來沒有多聯絡,鍾絲雨也無緣救贖秦偉。

鍾絲雨的強項是看人氣場,最早她僅有感知力,10年前一場車禍,讓她左半身癱瘓,視力更落到只剩0.3,後來她利用自然療法,搭配物理治療,竟在一年半後痊癒,也找回0.9的視力,過程有如神助。

20170418_125154

更妙的是,鍾絲雨挺過死劫之後,竟打開了她的視覺感應,超越原先感知力,能夠直接看見人的氣場,仙力助人之餘,還可以越洋監控老公,她在中國工作仍能遠端監控老公,不用擔心愛人偷吃,鍾絲雨形容:「我現在範圍是全世界。」並透露目前若要找她看氣場,收費是1小時1萬2千元人民幣,約台幣6萬元。

179597

(鍾絲雨自創創傷聊育卡和新書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: