快訊

六月會「情敵」劉品言 雙姝都拚了

已經好一陣子沒在台灣拍戲的劉品言,衝著與導演許肇任的交情,只憑一通電話邀約就立刻答應客串演出公視、TVBS《酸甜之味》。上週播出她因為代接張翰電話,而讓劇中老婆六月誤會,甚至氣到離家出走,本週為了消弭老婆疑慮,張翰替地安排了一頓三人的晚餐約會,未料又掀起另一個風暴。兩個「情敵」相見,還從戲裡拚氣勢拚到戲外!

所謂情敵相見分外眼紅,戲劇拍攝當天六月與劉品言不約而同出動許多精品私物,兩位女明星對時尚都頗有涉獵,六月平常就是資訊狂,每天必瀏覽時尚雜誌與各大流行網站,精打細算的她喜歡購買好搭配的配件飾品,也會在折扣時購入不敗鞋款,不用花大錢就可以讓自己貴氣十足,六月笑說:「要跟情敵見面,氣勢不能輸。」

雖然嘴上這樣說,現實生活中的六月對老公李易是採取放任式管理,六月說:「都已經有小孩了,如果他自己不會想,管再多也沒用。」豁達又大氣的樣子與劇中吃醋發飆的模樣差很大。

曾在法國留學受過時尚洗禮的劉品言,對時尚的敏銳度精準,見到喜歡的時尚單品自然不會放過,剛從香港帶回許多戰利品的她,順勢讓新鮮貨們跟著上戲,劉品言說:「今天剛好衣服是自己的,又剛買了新包,帶來亮相一下。」夾在中間只想逃的張翰哭笑不得地說:「雖然這些我都看不懂,但女人的好勝心真的很可怕啊!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: