快訊

兄弟本色澳洲賭博小賺4萬元 買「袋鼠精液」強身

兄弟本色由張震嶽、熱狗、頑童MJ116組成,推行全新專輯《搞砸》,首波主打歌〈搖落〉已在3月底推出MV,18日上電台聊到上週去澳洲作巡迴演唱會,自稱就像個鄉巴佬走觀光客的行程,張震嶽有去海邊看人衝浪,頑童也有去動物園,所有人大半夜還跑去酒吧小酌、賭場小賭怡情,眾人直指熱狗是最大贏家,熱狗馬上反駁:「只有小贏3、4萬塊而已。」輸錢的大淵更在一旁開玩笑嗆聲:「再問下去我們可能就要翻臉囉!」

 

兄弟本色小巨蛋最終場考驗肺活量 一口氣吹氣球看誰最大顆!兄弟本色還在澳洲購買了一個可以強身的保健食品,是用「袋鼠精液」提煉出來的,他們說可以讓人的精神更好、更有活力,但強調絕對不是壯陽藥啦!其他人也在旁邊解釋功用就像是蚬精或B群,瘦子更強調:「但絕對不是壯陽藥啦!不要誤會,機場也有賣!」熱狗更說他們一買到就吃了,買的膠囊還是等級最強,被問到那這個膠囊吃了到底有沒有用?大淵馬上跳出來說:「保健食品是要吃長期的,現在當然不知道阿!」笑翻全場。

兄弟本色擔任4月份hito大台柱

4月底最終場演唱會解散之後,兄弟本色表示若在2017hito流行音樂獎的「最受歡迎團體」獎項脫穎而出,便有機會在2017hito流行音樂獎頒獎典禮上看到他們再次合體!而今年年底頑童也預計推出新作品,熱狗則是明年初,張震嶽則說因為自己的作品都會醞釀很久,所以短期內應該不會有新的作品。

肺活量考驗由大淵脫穎而出成為五人之中「鐵肺王」電台更送上金色紙飛機 祝福兄弟本色最受歡迎團體票選票數能夠衝「金」高 !

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: