快訊

「我的中時娛樂」快閃贈票活動:求生技能點好點滿《生存家族》

小日向文世(左)正試圖鑽木取火。(圖/擷取自《サバイバルファミリー》預告片段)

自從科技與電力正式進入人們生活,至今已大大改善許多舊時代的不便,在這樣靠電力運轉的生活方式之下,很難想像萬一失去電力,我們的生活會變成什麼模樣。而電影《生存家族》找來日劇熟面孔的深津繪里、小日向文世,詮釋21世紀的日本都市上班族小家庭,如何在仰賴電力的瑪莎拉蒂跑車、智慧型手機因失去動力成「金屬垃圾」後,找到身為人類的生存目標。

鑽木取火

一身上班族西裝打扮的小日向文世(伸手者)正嘗試鑽木取火。(圖/擷取自《サバイバルファミリー》預告片段)

小豬

人們追逐暴衝小豬(圖中粉白色者),想靠牠飽餐一頓。(圖/擷取自《サバイバルファミリー》預告片段)

片中深津繪里、小日向文世與新生代紅星葵若菜(葵わかな)、泉澤祐希組成「鈴木」一家人,從某天爸爸(小日向文世 飾)上班前發現莫名大停電開始,鈴木一家和其他「城市鄉巴佬」為求果腹不得不走向郊區,此刻不只是吃土,為了活下去就連蟲蟲都要一口吞!

吃蟲

片中小日向文世看著剛挖到的小蟲一臉糾結,掙扎著是否能將之視為食物吞下。(圖/擷取自《サバイバルファミリー》預告片段)

超貴的水

沒有汽車可開,飲用水價格飆漲至每瓶約707元台幣,比石油浮動計價還驚人。(圖/擷取自《サバイバルファミリー》預告片段)

平常在「幕後」支持全家的媽媽(深津繪里 飾)頓時變身家中支柱,一手牽老公、一手帶孩子,一家4口就此展開1場生存之旅。而以往類似主題多以較冷酷方式呈現,本片導演矢口史靖選擇改走溫馨風,使觀眾在歡笑聲中,更易於省思能源問題。

🌟🌟🌟活動辦法 🌟🌟🌟

1. 在「中時娛樂」臉書專頁:

👉 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲

👉 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方tag3位好友,寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!」

2.至以下連結下載「翻爆APP」(如已下載,請刪除後重新下載):

iOS手機:https://goo.gl/ZTec10
iOS平板:https://goo.gl/iKYMRC
Android:https://goo.gl/bgikUc

💡 進入App後→點選右上角圖示參加抽獎
💡 需填入E-mail認證
💡 在「如何得知此app」那行勾選「親友介紹」→ 填入通關密碼:CT05096
💡 送出後信箱會收到驗證信箱(可能會進垃圾郵件信箱),請一定要去信箱按下信裡的驗證信箱按鈕,唯有成功認證的參加者才有可能獲獎,小編會依據認證的email,以電子郵件發布中獎通知

❗ 每組email只能參加、認證一次,雖不限定單一粉絲參加次數,可用不同email重複參加,但活動將以電子郵件直接通知中獎,因此請注意收信。

💖 完成上述步驟者,將隨機抽出「20組」得獎人,每組獲得2張「樂活場」入場券。

💖得獎公布:4月 20日(四)中午12點前截止,小編將寄送E-mail至通過認證的信箱通知中獎。

💖 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於4月 20日晚間8點前,將您的【郵遞區號、真實姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編將統整得獎名單交給活動主辦單位「傳影互動」,得獎人需攜身分證明至現場取票。逾期回覆中獎訊息者,恕不補登。

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《生存家族》「樂活場」入場券2張(皆已劃位,先搶先贏)

時間:4月 22日(六)下午2:40

地點:誠品電影院(台北市信義區菸廠路88號B2)

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
2. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。
3. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
4. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

1 Comment on 「我的中時娛樂」快閃贈票活動:求生技能點好點滿《生存家族》

  1. @Cheng-Yi Chang、@Shuyu Tsai、@趙一新,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 我的電影世界
  2. 「我的中時娛樂」快閃贈票活動:求生技能點好點滿《生存家族》 – 我的電影世界

發表迴響

%d 位部落客按了讚: