快訊

《嚇女的誘惑》多場露骨床戲 男主讚女演員嬌小卻有力

真人真事震撼改編,劇情融合浪漫、恐怖、血腥,並涵蓋情慾場面的話題作品《嚇女的誘惑》,本以聳動獵奇的劇情榮登越南首週票房冠軍,女主角楊紅絨(Nhung Kate)更展現傲人身材,在片中與法國男星尚米歇爾理查(Jean-Michel Richaud)有多場露骨床戲。

豪宅主人與神秘女僕之間的禁忌愛戀,讓人看得臉紅心跳,兩人更在床戲「激烈衝撞」到最後濺血,讓觀眾看得驚心動魄。多場元素豐富的情慾戲中,光是最後一場情慾戲就耗時整整兩天拍攝,成為全片最重要的一場戲,打造出讓人看得呼吸急促,卻又戲劇層次鮮明的性愛場面。當尚米歇爾被問到這場戲的拍攝經過,他也興奮回應:「楊紅絨是個非常專業的演員,以她這麼嬌小的身材,卻又能展現這麼強的肢體力道,讓我十分意外。」

女主角楊紅絨在受訪時提到:「最困難的是要在親熱戲中,隱約表現主角內心的秘密,但又要將愛毫無保留地展現出來。」雖然她針對片中多場床戲,與尚米歇爾有充足練習,但楊紅絨拍到一半還是中途喊停,並開始哭了起來,嚇壞片場不少工作人員,她也對此表示:「一想到女主角的內心掙扎,讓同樣身為女生的我很能感同身受。」

001【嚇女的誘惑】劇照_女主角楊紅絨(右)在片中與尚米歇爾理查(左)發展出禁忌愛戀.jpg

尤其本片的性愛場面火辣,床戰時的「激烈衝撞」更在最後拍到濺血,簡直媲美Lady Gaga主演電視劇集《美國恐怖故事:旅館》的血腥程度。而本片在激烈床戲之餘,恐怖惡靈元素也會隨即用意想不到的方式出現,讓整場性愛橋段變得更加毛骨悚然,尤其最後更有驚人結局,待觀眾進戲院一探究竟!電影21日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: