快訊

Za美白煥顏兩用粉餅 水感新登場

Za_1705_美白煥顏兩用粉餅_情境3

開架美粧品牌Za1997年創立以來,今年堂堂邁入品牌上市20周年!身為底粧專家的Za以年輕、活力、時尚的品牌形象與多項底粧商品與消費者溝通,其中兼具完美細緻粧效與保養效果的粉餅類商品最讓消費者愛不釋手,搭配簡單易使用方式,幫助女性輕鬆打造無瑕美肌,因此Za長年位居開架粉餅類銷售排行榜!歡慶Za上市20周年,今年五月全新推出「美白煥顏兩用粉餅」,搭配簡約時尚的全新純白粉盒設計,打造最適合夏季的服貼透白粧感!

底粧專家Za全新推出的「美白煥顏兩用粉餅」

Za 美白煥顏兩用粉餅(正面開蓋)/9g/NT$380 -500K

Za美白煥顏兩用粉餅 SPF20PA++ (4)
組合販售  內容物9g /售價NT$ 380,蕊心單售  內容物9g /售價NT$ 330

Za lab日本東京實驗室精心研發,乾濕兩用,乾擦時美白遮瑕,濕擦時服貼透亮,一款粉餅,兩種用法,隨心打造喜愛粧感,季節變換也不擔心脫粧問題。含美白保養成分「維他命C衍生物 APM」的「美白煥顏兩用粉餅」,上粧同時美白,上粧更白皙、更動人!再搭配「無瑕亮白粉體」,可巧妙修飾肌膚上的斑點、痘疤等小瑕疵,打造彷如天生的煥白美肌。而薄透、細緻柔滑的粉體,能輕盈的延展於肌膚,同時修飾毛孔。SPF20PA++的防曬係數,保護肌膚不受到紫外線傷害。

想要超持久服貼的完美底粧嗎?Za全新推出的『美白煥顏兩用粉餅』添加「無瑕亮白粉體」與「維他命C衍生物 APM」,上粧同時美白,要讓妳感受前所未有的超服貼體驗!「無瑕亮白粉體」不只可以修飾肌膚的小瑕疵,搭配「維他命C衍生物 APM」更可以有效抑止麥拉寧黑色素的生成,上粧同時美白。粉體細緻柔滑,能輕盈的延展於肌膚,同時修飾毛孔,而且還有SPF20PA++的防曬係數,隔絕紫外線的傷害。面臨越來越酷熱的夏天,搭配海綿濕擦上粧手法,不但清涼,而且能更薄透,更服貼肌膚。滿足消費者對於底粧「持久」、「薄透」、「具美白效果」的期望,讓肌膚永遠處在美麗進行式。

圖文提供/Za

發表迴響

%d 位部落客按了讚: